第五屆桃園市原住民族商品設計競賽活動【Chill哪旅】 – 網頁設計

榮幸地為第五屆桃園市原住民族商品設計競賽活動打造了一頁式網站。透過網站風格的獨特設計及元素的巧妙運用,我們以清晰好閱讀的方式,凸顯原住民的豐富文化色彩,讓更多人能夠感受到原住民族的獨特魅力。讓我們一同探索這個兼具美感與功能性的網站。

  1. 色彩與元素的融合: 在網站的設計中,我們融合了豐富多元的原住民族色彩與元素,讓每一個來訪者都能感受到豐富的文化氛圍。在色系選擇上,我們採用了原住民常見的藍、紅以及大地色系來打造,將網站的視覺風格與原住民的生活緊密聯繫。此外,我們融入了原住民的圖形元素,如編織圖案等圖形,以彰顯其文化的獨特性。
  2. 資訊呈現的清晰性: 我們深知在設計網站時,資訊呈現的清晰性對於使用者體驗的重要性。因此,我們將網站的版面設計規劃得簡潔有序,資訊按照重要性排序,並以易讀的字體呈現,確保每一則訊息都能瞭然於心。同時,我們在網站的導航設計上也下足功夫,提供直觀且容易上手的操作方式,讓使用者能夠輕鬆尋找到所需的資訊。
  3. 文化交流的平台: 這個網站不僅僅是呈現原住民族商品設計競賽活動的資訊平台,更是一個促進文化交流的平台,讓使用者能夠了解原住民的生活、文化和傳統工藝,並進一步參與其中。透過這個網站,原住民族的文化之美得以傳承與延續,也讓更多人認識並尊重原住民族的文化。
  4. 強調原住民族的創意才華: 作為一個商品設計競賽活動的官方網站,我們更加注重呈現參賽作品中的原住民創意與才華。透過高品質的圖片展示,以及對參賽者的介紹與探討,我們希望能夠讓這些優秀的原住民族設計能夠受到更多人的關注和肯定。

結語: 甫東科技為第五屆桃園市原住民族商品設計競賽活動而設計的網站,是我們對原住民文化的敬意與熱愛的集結。我們以凸顯原住民的色彩與元素為設計核心,同時注重資訊的清晰呈現與互動交流的體驗。這個網站不僅是一個宣傳平台,更是一個文化交流的橋樑,讓原住民族的文化之美得以傳承與分享。

專案資訊

類別:

自適應裝置:

專案時程:

2周

建置時間:

2023/6

更多作品