樹德科大企管系 – 網頁設計

此次在樹德企管系網站改版中,與學校共同目標為追求一個全新的視覺體驗,以及清晰而具體的招生資訊呈現,打造一個煥然一新的網站,讓訪客能夠直觀地了解企管系的獨特魅力,並探索豐富多樣的學術與職業出路。

色彩方面,我們以樹德企管系LOGO的主色系為基礎,選擇了綠色、灰色、白色作為整體網站的色彩搭配。綠色象徵著生命、成長與活力,與企管領域的創新與發展相呼應;灰色則營造了穩重、專業的氛圍,展現了企管系的嚴謹與專注;白色則帶來了清爽、純淨的感覺,提升了整體設計的視覺清晰度。

在設計發想方面,我們採用了幾何圖形來呈現企管同學的多面向多選擇。透過幾何圖形的組合與排列,我們展示了企管系學生在不同領域的廣泛學術背景與職業發展可能性,彰顯了企管系的多元化與包容性。

總之,我們希望這次的改版能夠讓樹德企管系的網站焕然一新,為訪客提供清晰明瞭的招生資訊,同時展現企管領域的活力與多元性。

 

 

專案資訊

類別:

自適應裝置:

專案時程:

1個月

建置時間:

2024/2

更多作品